отзывы - Мебель с вами

мебель с вами
мебель с вами
корзина
мебель с вами
fecebook
mebelsvami
mebelsvami
заказать обратный звонок
Перейти к контенту

отзывы

Отзывы о  магазине "Мебель с Вами"

17 комментарии
Средняя оценка: 1174.9/5


1 2
Ирина
2018-12-19 15:40:06
Приобрела прихожую Ксения-1 фабрики БТС. Доставили на следующий день. Муж собрал сам т.к инструкция по сборке очень подробная. Мне нравится, когда в прихожей есть место для декора, а не только отделения для одежды и обуви. Здесь понравился компактный боковой стеллаж. Как раз для ваз или статуэток. Глубина тоже плюс: у нас комната шириной всего 120 см, и обычный шкаф перегораживал ее наполовину. А сейчас две трети пространства свободные, наконец-то остается удобный проход вдоль стены.
Сергей
2018-11-20 14:14:50
Отличная мебель и компания. Заказывали мебель у них уже 2 раза. Сначала заказали шкаф-купе. Шкаф понравился, двери ходят безупречно. Потом заказали стенку. Сборщик второй раз приезжал тот же, что и в первый раз. Очень тактичный и руки на месте. Мы довольны мебелью и оперативностью. Рекомендовали потом родителям. Они заказывали спальню.
Полина
2018-01-13 17:01:07
Делюсь впечатлением!
1. спасибо за консультацию Анатолию!
2. очень быстро обсудили все моменты с менеджером, которая на следующий же день после заявки перезвонила мне для уточнения всех нюансов. Кстати, поздно вечером четверга я заказала диван, а в субботу его уже привезли. Время доставки, которое меня устроило, тоже учли. Отдельное спасибо
3. грузчики отзвонились за час перед доставкой, весело внесли диван, весело собрали. Все механизмы сборки-разборки спального места проверили неоднократно, и если были вопросы - объясняли. Все бы было на "5", если бы после ухода грузчиков я не обнаружила, что один подлокотник (или как он там называется) держится не крепко к основанию, будто болты разболтаны. Впрочем, оказалось, что один грузчик собрал свою сторону добросовестно, а второй - не совсем:) Но даже и в этой "ложке дектя" я нашла плюс...я теперь могу самостоятельно закрутить болты (или гайки) крепления даже у дивана. А это, надо сказать, не так уж и удобно, потому что болты, как вы понимаете, находятся не на поверхности.
Подвожу итог: за ту цену, что заявлена магазином, такой диван можно приобрести.
Ирина
2017-06-20 10:59:36
Сказать что я довольна это ничего не сказать, просто по всем пункам 5+. Доставили вовремя, сервис на вышке, доставка очень вежливая, все аккуратно собрали, занесли как к себе домой. Вот с 1 июня кайфуем на диванчике Амстердам. Спасибо всем кто участвовал в нашей покупке. Рекомендую Вас. Вы молодцы. Качество, сервис и цена не соответствует, Вы слишком мало с нас берете)))
Илья
2017-02-02 14:07:57
Добрый день! Трюмо в спальню самая необходимая вещь. Когда жена попросила меня купить ей трюмо я только был За.
Подобрав в этом магазине по моим размерам мы остановились на трюмо Адажио-1. Трюмо Адажио -1 нам показалась компактное и вместительное. Созвонившись, по указанным на сайте телефонам, с менеджерами магазина, сделали заказ с доставкой на дом.
Цена с доставкой до подъезда 9400 руб. + сборка 1000 руб. До этого мы уже покупали мебель в этом магазине, в частности компьютерный стол Мебелинк 100-26. Нас всё устроило. Сервис неплохой, качество мебели отличное.
Спасибо производителям за трюмо Адажио-1 жене очень нравится!!!!!!
Дмитрий
2017-01-27 15:17:51
Сам Диван Амстердам бежевый, по моему мнению предназначена для больших гостиных и залов, т. к диван большой и объемный (230 см), Выглядит очень солидно и недорого! Сидеть на нем удобно, при раскладывании диван превращается в очень большую кровать! все механизмы очень удобные и разложить и собрать диван не составляет больших усилий!, для нас это актуально, потому, что было проблематично размещать гостей! В общем пока все нравится, надеюсь что все механизмы будут работать долго, и диван нас будет продолжать радовать ! Все нравится, советую данную модель ! Еще забыл отметить, что цена тоже приятно удивила ! Поэтому доступный и шикарный диван !
Маргарита
2016-07-27 10:05:34
Искали с мужем диван, основные критерии были: недорогой и без подлокотников, не люблю я их)) Нашли в интернет-магазине Мебель с Вами Диван книжка "Кинг" цена сразу устроила 10800 руб. с доставкой. + занос 400 руб. на 2-ой этаж. Диван просто класс, удачно подошел по размерам и интерьеру нашей гостевой комнаты. Сайт магазина оставила в закладках, буду заказывать ещё другую мебель.
Лика
2016-03-31 16:28:23
Заказала шкаф купе с фотопечать, оценка 5+++...Молодцы все быстро было доставлено и в течение часа пришел сборщики все собрал,не пришлось ждать и 10 дней что указаны на сайт.Решила еще сделать пару заказов. Оперативно, молодцы и большое спасибо.
петр
2016-01-03 08:57:13
Долго "лазили" по интернету с женой нужно было обновить прихожую под новый год и вот увидели магазин "Мебель с вами" здесь большой выбор и цены нормальные,решили позвонить,менеджер все грамотно рассказал,и мы решили "рискнуть" потомучто до этого никогда не заказывали товары через интернет,но первый блин не оказался комом и привезли все в срок как договаривались,прихожая по качеству тоже удивились за такие деньги очень даже хорошего качества.Вообщем рекомендуем мебельный интернет магазин"Мебель с вами".
Павел
2015-12-05 09:23:54
Приобрел в этом магазине диван под названием «София» коричневый, обычный классический диван, типа как были в советское время у всех дома, вы не поверите всего за 7600р, причем в мебельных магазинах по соседству за подобный диван просят от 9 до 15т. рублей, ну думаю деньги не большие закажу, если совсем не очень окажется, отвезу на дачу. Позвонил, заказал, привезли на следующий день в семь вечера, 500р за подъём заплатил, сборка бесплатно в подарок. Диван на удивление оказался достаточно добротным для такой низкой цены, каркас из сосновых досок, ткань обивки вполне приличная, механизм раскладывания работает четко - "щёлк" разложил, "щёлк" сложил, пружины не скрипят, не хрустят, в общем не диван, а заглядение. Соседи сначала не поверили, что за 8 т.р. можно купить вполне приличный диван,
1 2
mebelsvami
mebelsvami
Мобильное приложение FeedReady
© 2013 - 2019
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика